Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 lata de atum
- 100 gr. de mussarela ralada
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos
- sal e pimenta
- orégano
- azeite
- 1/2 pacote ou 250 gr. de macarrão (usamos o fusilli, mas você pode escolher o seu preferido)
Modo de Fazer:
Comece pelo recheio. Em um recipiente, coloque o tomate sem semente e cortado em cubinhos, ervilha, mussarela e o atum. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e um punhado de orégano. Regue com um fio generoso de azeite. Reserve.
Numa panela grande, coloque 2 ou 3 litros de água e uma colher de sopa de sal. Quando a água estiver fervendo, ponha o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem. A massa deve ficar al dente. Em geral, 7 ou 8 minutos são suficientes. Escorra com cuidado. Passe a massa sob a água fria para cortar o cozimento e escorra. Regue com um fio generoso de azeite. Em um bowl grande, misture o macarrão com o recheio cuidadosamente. Corte os ovos em quatro e coloque sobre a salada, como enfeite.
Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Dica da Casa: se quiser engordar um pouco a receita, misture a salada com uma ou duas colheres de sopa de maionese.
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