17 de novembro de 2011

Bolo de leite condensado e coco


Eu estou numa fase muito bolo, querendo fazer uma receita por dia. Um perigo! Faz tempo que penso em um bolinho de leite condensado, sem mistério. Fácil, rápido e saboroso. Navegando pela internet, achei uma receita interessante, cujos ingredientes principais são leite condensado e coco, sem farinha. A delícia foi dica de uma comadre, leitora do blog Rainhas do Lar. Se você gosta de um bolo macio e molhadinho vai adorar a receita, que lembra muito um bombocado.


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento


Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos, leite condensado e coco por 5 minutos. Por último, acrescente o fermento e volte a bater rapidamente, apenas para misturar. Despeje a mistura em uma forma de buraco untada apenas com manteiga. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário