17 de novembro de 2011
Bolo de leite condensado e coco
Eu estou numa fase muito bolo, querendo fazer uma receita por dia. Um perigo! Faz tempo que penso em um bolinho de leite condensado, sem mistério. Fácil, rápido e saboroso. Navegando pela internet, achei uma receita interessante, cujos ingredientes principais são leite condensado e coco, sem farinha. A delícia foi dica de uma comadre, leitora do blog Rainhas do Lar. Se você gosta de um bolo macio e molhadinho vai adorar a receita, que lembra muito um bombocado.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos, leite condensado e coco por 5 minutos. Por último, acrescente o fermento e volte a bater rapidamente, apenas para misturar. Despeje a mistura em uma forma de buraco untada apenas com manteiga. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
Postado por
Casa de Casado
às
22:18
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
bolo,
coco,
leite condensado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário