Bisteca à milanesa com arroz e farofa |
Crocante e suculenta |
- 1/2 quilo de bisteca cortada em bifes
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- sal
- pimenta
Para empanar:
- 2 ovos batidos com uma pitada de sal
- 200 gramas de farinha de rosca
- óleo para fritar
Para empanar: ovo e farinha de rosca |
Para fazer uma boa bisteca à milanesa é necessário ter a carne cortada em bifes finos para que não fique crua ao fritar. Retire o osso da bisteca. Tempere a carne com sal, pimenta, suco de limão, cebola e alho picados. Deixe descansar por duas horas para que a bisteca absorva os sabores. Retire o excesso de líquido do tempero e empane a carne. Passe primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, novamente na farinha. Frite em óleo bem quente para que a bisteca fique sequinha e crocante. Deixe escorrer em papel toalha. A carne fica suculenta, macia e ainda ganha sabor com a casquinha crocante e dourada. Sirva com arroz, farofa ou com uma boa salada.
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