Omelete de queijo e peito de peru. |
Separe os ingredientes antes de começar a receita. É mais fácil e rápido. |
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de peito de peru
- 1/2 cebola picadinha
- pimenta
- sal
- orégano
- bicarbonato de sódio
Com a omelete na frigideira, coloque o recheio pra derreter. |
Modo de Fazer:
Bata os ovos e tempere com sal, pimenta, cebola e uma pitada de bicarbonato de sódio, uma dica para deixar a omelete mais fofa. Quem não tiver bicarbonato em casa pode usar uma pitada de fermento. Na frigideira, coloque um fio de azeite e, quando estiver quente, despeje o preparo. Deixe fritar por 2 minutos e comece a adicionar o recheio, queijo, peito de peru e orégano. Quando a omelete estiver bem frita por baixo, dourada, é chegada a hora de virar. Não tenha medo. Você pode usar duas espátulas ou um prato. Se escolher a segunda opção, deixe a omelete escorregar para o prato, coloque a frigideira sobre ele e vire rapidamente. Deixe dourar do outro lado, por 2 ou 3 minutinhos e sirva com arroz branco ou uma bonita salada.
Omelete pronta. |
A omelete fica grande e bem fofa, serve duas pessoas.
SÃO 9:hrs da manhã!! Blog não recomendado para esse horario... meu estomago já ta roncando!!rs
ResponderExcluirBuenas, Jana e Marcos! Que beleza, hein?! Obrigado pela citação e pela dedicação ao tema (fácil e rápido).
ResponderExcluirPutz, fiquei com fome agora!
Bj e abs,