7 de janeiro de 2011

Macarrão com atum - rápido e saboroso

Estamos há duas semanas, contando com o plantão de réveillon, trabalhando direto. Cansados e sem muito tempo para pratos elaborados. Saímos da rádio (ah, sim...trabalhamos nas rádios CBN e Globo) às 3 horas da tarde e, quando o almoço não está pronto, o jeito é improvisar. Não é todo dia que dá pra fazer uma refeição planejada. Aqui em casa não temos problemas com comidas rápidas. Hoje foi um dia daqueles! Nossa ideia era comer fora, mas para evitar problemas com a chuva, preferimos voltar pra casa e improvisar. Nosso almoço foi o já famoso "penne com creme de leite e atum". Se você gosta de massa, curte atum e precisa de uma comidinha rápida, aqui está a solução. Cozinhe o macarrão como preferir. Em uma panela, aqueça rapidamente o creme de leite. No prato, regue o macarrão com o creme, adicione o atum e finalize com parmesão fresco ralado. Experimente e depois me conte se não é a salvação da lavoura.

Um comentário:

  1. ahhhhhhhhhh...mto bom este macarrão!!!!
    ADORO...já pode vir pra Santos fazer pra sua irmã querida né?!
    BEIJOS AMO

    ResponderExcluir