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Toscana assada |
É possível fazer em casa uma linguiça toscana tão gostosa quanto a da churrascaria: sequinha, dourada e bem crocante. Um prato rápido e versátil, que pode ser servido como acompanhamento ou petisco na happy hour com os amigos. Aprendi a receita na casa da mãe do Marcos. D. Monalisa nos serviu a linguiça assada em um jantar informal no meio da semana, acompanhada de arroz e feijão, uma delícia. O preparo é muito simples. A única coisa que você vai precisar é de uma toscana de boa qualidade. Nós adotamos a Aurora, mas você pode escolher a sua marca preferida.
Ingredientes:
- 1 kg de linguiça toscana
Modo de Fazer:
Em uma panela com bastante água ferva a linguiça, por pelo menos 30 minutos, para retirar o excesso de gordura. Em seguida, coloque as linguiças em uma forma (se tiver antiaderente melhor) e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Você pode servir com arroz e feijão ou como aperitivo acompanhada de vinagrete e farofa.
faltou a batata frita
ResponderExcluirJana, gostei. Queremos mais receitas práticas assim. Depois de nos arriscarmos no salmão (sei, estou devendo um texto), vamos tentar a carne de panela e a linguíça.
ResponderExcluirSaudades. Bjs, Re
Pode deixar, Rê.
ResponderExcluirVamos colocar sempre receitas bem práticas pensando em vocês, novo casal gourmet lindo.
Beijos e Saudades
Já experimentaram assar a Toscana com a cerveja Malzbier? A linguiça fica com uma casquinha crocante, levemente adocicada. Hummmmmm
ResponderExcluirJá experimentaram assar a Toscana com a cerveja Malzbier? A linguiça fica com uma casquinha crocante, levemente adocicada. Hummmmmm
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